Frontón

Cinco medallas en el Campeonato de España Sub 13 y Sub 17 de Squash

·       Un oro, tres platas y un bronce completaron el palmarés nauta.

TENERIFE | Destacado papel firmaron los deportistas nautas en el Campeonato de España de Squash Sub 13 y Sub 17 de Squash, que se celebró este fin de semana en el Estadio de Balaídos, en Vigo.

La cantera de squash del Club se llevó en el equipaje de vuelta un total de cinco medallas. En sub 13 masculino, Miguel Ripollés rubricó la mejor actuación, quedando campeón; su compañero, Rafa Rodríguez, le siguió como segundo clasificado. Dentro de esta categoría, Roberto Elías (13º) y Miguel Hernández (17º) completaron la representación nauta. Asimismo, Ainhoa Gómez quedó segunda en sub 13 femenino.

Danila Medina destacó en sub 17 femenino, ya que quedó subcampeona. Su compañera, María Hinojal, terminó séptima. Y en masculino, Alberto Mateo se hizo con el metal de bronce.